Souvenir Unik

Kami juga menyediakan berbagai macam souvenir unik dan menarik. Cocok buat lampu tidur, lampu hiasan, dan kado spesial. Harga tercantum adalah harga eceran/satuan. Grosir? Silahkan inbox kami via hape (085736089980). Untuk deskripsi lengkap mengenai souvenir unik dan menarik dibawah bisa di lihat di fanpage facebook Kedai Pemuda Kreatif.

*Harga tercantum tidak mengikat. Bisa berubah-ubah sewaktu-waktu. Untk harga yg update silahkan hubungi kami melalui sms/call di 085736089980/089667198392. Mengenai deskripsi lengkap produk diatas bisa dicek fanpage Kedai Pemuda Kreatif. Terima kasih atas kepercayaan Anda :)

  1. semuanya udah ada ditempat” rekreasi san.. jadi, mnurut aku, harganya emang udah pas, tinggal promo nya ajj yang lbih dgalakkan lagi

  2. geh stuju2 aj bi……..bysanya di tempat2 pariwisata hargaxa sgtu……………

  3. Harganya sudah pas… byasanya emang segitu… Nice da,,, :D

  4. ^_^ harganya sudah sesuai dengan keadaan barangnya kok,, success selalu ya sobat…

  5. lumayan,, oke laah,,siap jual iki ,,,, tapi aku oleh bonusan nggak iki nek beliii..???

  6. klo munurut saia harga segitu udah pas mas,ga kemahalan kok,itu kan eceran,klo beli dlm jumlah banyak kan pasti lebih murah.moga sukses & lancar aja mas.

  7. mNkin menurut sYa kuRAng prOmosi.X mz cz saya baru tau lewat internet aja klok promosi.x cuma di internet kan bxak yg krang tau

    klok msaLah harga sudah sngat terjangkau

  8. ehmm udh paz kq hrgax,,,tpi klo promosi jgn lwt intrnet az

  9. paaassss bEEEuuutTttt….
    semoga laku ya dagangannya…. :)

  10. Muhammad Musthofa

    kLo mNrut-Qw chE maNk pas sgitu kOgh saN,.. ;)
    Good Luck,..hehehehehehe

  11. gag jual flashdisk tta?

  12. good luCk z,,
    q kuRng tw lo mSlh hargA,,
    hehe,,

  13. ya wes segitu…
    kl mw dturunin lagi boleh koq… ;)

  14. emm bagus2 banget barangnya dan harganya juga pas sesuai desainannya :D

    terus ber-inovatif yya ;)

  15. kalau mau beli satu satu pa dua dua untuk sample aja bisa bos, n jmlah berapa?

  16. Jual Grosir Gx?

  17. cocok ni buat usaha …produk yang lagi ngetren

  18. Holes da'vasta

    nimbrung dunk
    pas tok pkok e buat usaha
    harga rakyat

Silahkan berkomentar yaa ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: